عصير البطيخ بأوراق النعناع المنعشة
المقادير:
نصف بطيخة
سكر أبيض ناعم (حسب رغبتك)
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
أوراق نعناع خضراء طازجة
مكعبات ثلج للتقديم
طريقة التحضير:
انزع البذور من البطيخ وقطعه إلى قطع صغيرة.
أحضر الخلاط الكهربي، ضع فيه قطع البطيخ، الزنجبيل، كمية السكر التي ترغبها وعصير الليمون واخلط جيدا.
ضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم صبّ عصير البطيخ وضع أوراق النعناع على سطح الكوب.
قدم العصير لعائلتك واستمتع بالمذاق الرائع.
كوكتيل التوت والأناناس اللذيذ
المقادير:
500 جم توت
كوب من شرائح الأناناس
ربع كوب عصير ليمون
سكر أبيض ناعم " الكمية حسب رغبتك".
مكعبات ثلج للتقديم
طريقة التحضير:
ضع المكونات جميعا في الخلاط الكهربي وامزجها جيدا.
قوم بتصفية العصير من بذور التوت الصغيرة.
ضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم ضع العصير عليها وقدمه لأصحابك.
عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض
المقادير:
ثمرتا مانجو
كوب ونصف الكوب من الماء البارد
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
مكعبات ثلج
أوراق نعناع للتزيين
شرائح ليمون للتزيين
طريقة التحضير:
اغسل المانجو جيدا، قشرها وقطعها إلى مكعبات صغيرة.
أحضر خلاطا كهربيا، ضع فيه قطع المانجو والماء البارد واخلط ليصبح القوام سميكا ليس سائلا.
اخلط العسل والليمون في كوب ثم أضفه إلى المانجو مع مكعبات الثلج واخلط مرة واحدة فقط حتى يصبح الثلج مجروشا ولا يذوب.
ضع المانجو في أكواب التقديم وضع شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين"يمكنك الاستغناء عن الليمون والنعناع حسب رغبتك".
عصير التفاح بالقرنفل
المقادير:
500 جم تفاح أخضر
أربعة أكواب ماء مذاب به سكر أبيض ناعم
ستة أعواد قرنفل
ثلاثة أعواد قرفة
ملعقة كبيرة قشر برتقال
ملعقة كبيرة قشر ليمون
مكعبات ثلج
طريقة التحضير:
اغسل التفاح جيدا، قشره ثم قطعه شرائح رفيعة.
أحضر قدرا، ضع بها الماء المذاب به سكر، شرائح التفاح، القرنفل والقرفة ثم ضع القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركه حتى يغلي الماء ثم ارفعه من على النار.
ضع القدر جانبا حتى يبرد الخليط ثم ضعه في الثلاجة لمدة ساعتين.
أخرج القدر من الثلاجة وضع المكونات في الخلاط الكهربي واخلط جيدا.
ضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم صبّ العصير بها واستمتع بمذاق جديد لعصير التفاح.
عصير الرمان والفراولة اللذيذ
المقادير:
ثمرتا رمان
كوب من الماء البارد
كوبا زبادي
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب فراولة مقطعة شرائح
طريقة التحضير:
قشر الرمان وافرغ البذور، ضعه في الخلاط الكهربي مع إضافة كوب الماء البارد واخلط جيدا ثم قوم بتصفية العصير وضعه جانبا.
ضع الزبادي، الفانيليا وشرائح الفراولة في الخلاط الكهربي وامزجه مرة واحدة ثم أضف عصير الرمان واخلطه مرة أخرى.
صب العصير، ضعه في الثلاجة لمدة ساعة ثم استمتع بالمذاق الرائع.
عصير الكيوي بالموز
المقادير: ثمرة كيوي
ثمرتا موز
نصف كريمة حلوى مخفوقة " يمكنك استبدالها بكوب من اللبن منزوع الدسم"
ملعقة فانيليا
نصف ملعقة عسل أبيض
طريقة التحضير:
قشر الكيوي والموز وقطع كلا منها شرائح ثم اخلط جيدا في الخلاط الكهربي.
أضف كريمة الحلوى أو اللبن، الفانيليا ونصف ملعقة ملعقة العسل واستمر في خلط المكونات حتى يصبح القوام سائلا.
صب العصير في أكواب التقديم وضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
★★★★★ B.S.T GROUP ★★★★★
** أرسل مشاركاتك إلى : bst2029@googlegroups.com
★★★★★ B.S.T GROUP ★★★★★
** سياسة مجموعة أفضل **
ــ المشتركون فقط يمكنهم الارسال إلى بريد المجموعة.
ــ عند الرد على رسالة يتم إيصالها لمرسل الرسالة فقط .
** المشاركات التي يتم حذفها من المجموعة **
ــ الرسائل التي ليس لها عنوان أو تحوي رموز التحويل.
ــ الرسائل التي تسئ للأديان أو المذاهب أو الأشخاص.
ــ الرسائل الغير أخلاقية.
ــ الرسائل المكررة.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
لقراءة رسائل المجموعة من خارج الإيميل :
http://bstgroups.blogspot.com/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
جميع الرسائل تعبر عن رأي مرسلها وليست تمثل وجهة رأي الإدارة.
بريد الإدارة : bst2029.group@gmail.com
★★BST Group - 2009 -2012★★
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق